02 Апреля 2012
13 апреля на территории Новосибирского Экспоцентра пройдет фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок-2012»
В соревнованиях «Весеннего кулинарного кубка-2012» примут участие более 150 представителей предприятий общественного питания и учебных заведений. Ими будут представлены тематические столы, кулинарные изделия, приготовленные в боксах на виду у посетителей выставки, изделия арт-класса, пройдут соревнования официантов.
Командные соревнования профессионалов будут проходить в номинациях: «Тематический фуршетный стол», «Тематический стол «Не красна изба углами, а красна пирогами», «Сервис-класс» (официанты).
Индивидуальные соревнования профессионалов пройдут в номинациях: «Кулинарный поединок», «Десерт», «Мастер Пиццы», «Мастер Суши», «Мастер Гриль».
Команды юниоров будут соревноваться в сервировке и презентации тематических столов. Индивидуальные соревнования юниоров пройдут в номинации «Кулинарный поединок «Горячее блюдо из рыбы (в банкетной подаче)».
Профессионалы и юниоры примут участие в соревнованиях «Арт-класса» в номинациях: «Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)», «Художественная нарезка овощей и фруктов», «Художественная работа из теста», «Работа из карамели», «Работа из шоколада», «Сахарные цветы», «Работа из марципана».
В целях повышения профессионального мастерства специалистов сферы общественного питания ведущие бренд-повара и шеф-повара Новосибирска и др. регионов проведут мастер-классы в режиме нон-стоп на стендах экспонентов выставки.
По вопросу участия в соревнования «Весеннего кулинарного кубка-2012» обращаться по тел. 3630063 (Макарова Татьяна Борисовна, директор выставки), 2101056, 218-10-64 (ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», 2234997, 2225082 (Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области)