07  Июля 2015
    
        
    
                        
  Организовано проведение мероприятий по обеспечению безопасности кулинарной продукции массового производства
	Комиссией при министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области по вопросам обеспечения продовольственной безопасности на потребительском рынке Новосибирской области в июле-августе 2015 года организовано проведение мероприятий по обеспечению безопасности кулинарной продукции массового производства, поставляемой в предприятия розничной торговой сети и в предприятия общественного питания быстрого обслуживания; кулинарной продукции, реализуемой в летних кафе и нестационарных объектах торговли; кулинарной продукции, вырабатываемой цехами супермаркетов.
	
Жители города Новосибирска и области по вопросам качества пищевых продуктов могут обращаться по телефонам:
227-42-34, 227-42-35, 227-42-36 отдела по защите прав потребителей департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска;
8 800 350 50 60 (тел. «горячей линии»), 220-22-59, 220-20-95 управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области;
223-50-73 НП «Сибирский федеральный центр оздоровительного питания»;
278-20-00 ФБУ «Новосибирский ЦСМ».
Жители города Новосибирска и области по вопросам качества пищевых продуктов могут обращаться по телефонам:
227-42-34, 227-42-35, 227-42-36 отдела по защите прав потребителей департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска;
8 800 350 50 60 (тел. «горячей линии»), 220-22-59, 220-20-95 управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области;
223-50-73 НП «Сибирский федеральный центр оздоровительного питания»;
278-20-00 ФБУ «Новосибирский ЦСМ».