14 Декабря 2015
15 декабря 2015 года состоится обучающий мастер-класс «Изготовление шоколадных конфет: из горького, молочного и белого шоколада, корпусные, трюфели»

15 декабря 2015 года в 12.00 часов в ресурсном центре в сфере общественного питания на базе Новосибирского колледжа питания и сервиса (ул. Зорге, д. 2) состоится обучающий мастер-класс «Изготовление шоколадных конфет: из горького, молочного и белого шоколада, корпусные (с начинками), трюфели».
Целевая аудитория – студенты, мастера производственного обучения, преподаватели специальных дисциплин профильных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.
Обучающий мастер-класс пройдет в рамках работы отраслевого совета в сфере общественного питания Новосибирской области в соответствии с утвержденным планом проведения мастер-классов в 2015-2016 учебном году специалистами ведущих предприятий сферы общественного питания.
Мастер-класс проведёт технолог ООО «Мастер Кейк» Григорьева Оксана Петровна.
Целевая аудитория – студенты, мастера производственного обучения, преподаватели специальных дисциплин профильных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.
Обучающий мастер-класс пройдет в рамках работы отраслевого совета в сфере общественного питания Новосибирской области в соответствии с утвержденным планом проведения мастер-классов в 2015-2016 учебном году специалистами ведущих предприятий сферы общественного питания.
Мастер-класс проведёт технолог ООО «Мастер Кейк» Григорьева Оксана Петровна.