21 Марта 2018
27 марта 2018 года команда «Завтрака шефа» приедет в Новосибирск

27 марта 2018 года в Центре сибирской кухни в 11.00 Федерация рестораторов и отельеров Новосибирской области, Елена Меркулова и команда «Завтрака шефа» проведут бизнес-завтрак для поваров Новосибирска, Иркутска и близлежащих городов!
Завтрак шефа — это площадка, призванная объединить поварское сообщество и предоставить возможность делиться опытом и навыками, вдохновлять на новые идеи и определять тренды, приобретать полезные знакомства и контакты с коллегами и поставщиками.
На этот раз c вдохновляющей лекцией и мастер-классом на тему "Современное прочтение русской кухни" на бизнес-завтраке в Новосибирске выступит Елена Савчук, шеф-повар ресторана LavkaLavka
Кроме образовательной программы, на площадке будет представлена экспозиция фермерских продуктов от хозяйств СФО (Алтайский край, Томская, Новосибирская, Кемеровская области).
Сбор гостей - 10.30
Продолжительность мероприятия - 1 час 30 минут.
Вход на мероприятие осуществляется по предварительной регистрации.
Зарегистрируйтесь любым удобным способом до 15:00 по Московскому времени 23 марта :
отправьте ФИО, место работы и телефон
• на адрес cook@pir.ru
• ИЛИ позвони по телефону 8-495-637-94-40, доб. 104 (Елена Лачева)
• ИЛИ заполните форму по ссылке
• ИЛИ напиши сообщение на странице в facebook
• на сайте, нажав кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
• ИЛИ напиши сообщение на странице вконтакте
Завтрак шефа — это площадка, призванная объединить поварское сообщество и предоставить возможность делиться опытом и навыками, вдохновлять на новые идеи и определять тренды, приобретать полезные знакомства и контакты с коллегами и поставщиками.
На этот раз c вдохновляющей лекцией и мастер-классом на тему "Современное прочтение русской кухни" на бизнес-завтраке в Новосибирске выступит Елена Савчук, шеф-повар ресторана LavkaLavka
Кроме образовательной программы, на площадке будет представлена экспозиция фермерских продуктов от хозяйств СФО (Алтайский край, Томская, Новосибирская, Кемеровская области).
Сбор гостей - 10.30
Продолжительность мероприятия - 1 час 30 минут.
Вход на мероприятие осуществляется по предварительной регистрации.
Зарегистрируйтесь любым удобным способом до 15:00 по Московскому времени 23 марта :
отправьте ФИО, место работы и телефон
• на адрес cook@pir.ru
• ИЛИ позвони по телефону 8-495-637-94-40, доб. 104 (Елена Лачева)
• ИЛИ заполните форму по ссылке
• ИЛИ напиши сообщение на странице в facebook
• на сайте, нажав кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
• ИЛИ напиши сообщение на странице вконтакте