В отеле Мариотт состоялось закрытие образовательного проекта «Школы гастрономического бизнеса»
Цель «Школы гастрономического бизнеса» ― объединить всех сотрудников гостинично-ресторанной сферы и повысить качество предоставляемых услуг и подготовки персонала к МЧМ-2023, Чемпионата мира по волейболу и организации Общероссийского проекта «Новогодняя столица России 2022-2023» в городе Новосибирске.
Участников поздравил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.
«Уже несколько лет мы проводим данный проект совместно с лучшими рестораторами города и страны, и большая честь, что такого рода консультанты и преподаватели сопровождают вас в учебном процессе. Это жизненный и профессиональный успех - общаться с экспертами высокого класса! Мы надеемся, что полученные компетенции откроют для вашего бизнеса новые горизонты – следующий год для всех нас очень ответственный и творческий в плане принятия гостей и погружения их в нашу культуру и кулинарную историю сибирского гостеприимства, которую сейчас мы делаем вместе с вами. Это большая ответственность, и я желаю вам успеха!»
Представители HoReCa прошли 80 часов обучения. В программу входили лекции на тему размещения и питания гостей, продвижения заведений во время крупных спортивных мероприятий, обсуждались межкультурные коммуникации при работе с иностранными гостями и конечно, увлекательные мастер-классы об особенностях сибирской кухни.
«Спасибо за предоставленную возможность пройти такое полезное обучение. Это очень расширяет кругозор и профессиональные компетенции. На протяжении почту двух недель мы получали уникальные знания, и хочу отметить высокий уровень спикеров этого года. Отдельная благодарность за гибридный формат – было очень удобно проходить обучение как лично, так и он-лайн. Некоторые блоки нужно пересматривать по несколько раз – в них есть бесценные советы, как уже сейчас можно избежать ошибок и потери денег в бизнесе», - поделился Сергей Третьяков, руководитель Fresco Catering, МВК «Новосибирск Экспоцентр».
Ежегодный проекта «Школа гастрономического бизнеса» проходил в Новосибирске с 27 октября по 10 ноября 2021 г. Проект организуется центром «Мой бизнес» при поддержке минпромторга Новосибирской области и Федерации рестораторов и отельеров Сибири.