24-25 июня 2014 года проведен семинар с мастер-классами для специалистов сферы общественного питания

В семинаре приняли участие специалисты предприятий общественного питания из Болотнинского, Купинского, Доволенского, Мошковского, Карасукского, Чулымского, Убинского, Колыванского районов, городов Оби, Бердска, Искитима.
Мастер-классы по теме семинара провели высококвалифицированные кулинары:
Педан Иван Михайлович, шеф-повар ООО «Фуд Экспо», неоднократно принимавший участие в работе судейской бригады кулинарных фестивалей «Весенний кулинарный кубок» и «Сибирское гостеприимство»;
Стешковский Алексей Сергеевич, су-шеф ООО «Фуд Экспо», организатор банкетного направления и сервисных мероприятий предприятия;
Банников Алексей Олегович, заведующий производством магазина «Добрянка», имеющий 12-летний опыт работы в европейских предприятиях питания, возглавлявший команду поваров, ставшую золотым призером кулинарного фестиваля «Весенний кулинарный кубок-2014» и золотым призером фестиваля окрошки в г. Владимире в июне 2014 г.
От участников семинара получены положительные отзывы в адрес организаторов мероприятия.