Проект «Школа гастрономического бизнеса» объявляет о старте второго набора
В программе Школы ― 10 практико-ориентированных модулей на 20 тем, включая теорию и практику. Экспертами проекта выступают владельцы успешных заведений, специалисты в области автоматизации заведения, финансовой господдержки, налогообложения, продвижения, антикризисного управления, бизнес-консультанты, шеф-повар и HR-менеджеры. Они осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.
Материал будет полезен начинающим и действующим предпринимателям в сфере ресторанного бизнеса, сотрудникам заведений сегмента HoReCa, специалистам, занимающимся продвижением услуг компаний.
Слушателями школы могут быть индивидуальные предприниматели, субъекты малого и среднего бизнеса. По завершении занятий участники будут иметь готовый проект развития своего заведения, массу полезных знакомств и сертификат о прохождении обучения.
Обязательная регистрация доступна на таймпэде: minpromtorgnso.timepad.ru/event/1044270. Вопросы о программе, регистрации можно задать сотруднику минпромторга Марине Вицыной по телефону 238-62-17 и по имэйлу vmm@nso.ru.
Материал, полученный в ходе курса Школы, актуален в связи с развитием потребительского рынка и индустрии гостеприимства в целом. Полученные знания слушатели смогут применить во время крупных событий в Новосибирской области таким, как Молодежный чемпионат мира по хоккею.
Школа гастрономического бизнеса доступна в рамках проекта «Сделано у нас». Его цель: продвижение продукции местных товаропроизводителей на потребительский рынок.